Programas de formación
Aplicación de los protocolos ISO 22000:2017 en inocuidad alimentaria.
Aprende a aplicar los protocolos estándar global para la inocuidad alimentaria e ISO 22000:2017 sistema de gestión en inocuidad alimentaria. Curso dirigido a encargados de los procesos de control y gestión de calidad en el ámbito alimentario.
- 30 Personas
- 20 Hrs.
- Presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
Se realizaran clases expositivas y prácticas. la parte expositiva se realizara a través de la proyección de diapositivas con los contenidos teóricos que deben aprender los alumnos del curso. estos contenidos también se encuentran en el manual de la actividad en donde los participantes podrán revisarlos en cualquier momento. la parte práctica del curso será desarrollada mediante un sistema interactivo y dinámico con relación a cada unidad de capacitación, netamente práctico. para la aplicación de los contenidos aprendido sobre la norma brc versión 7 y alimentos. se realizaran actividades grupales en un taller equipado con instrumentos de medición y seguridad. cada actividad será supervisada por el relator del curso. taller de análisis, con prototipos de planillas y cuadros usados en la industria alimentaria, donde los alumnos, identifican y determinan para un producto y proceso genérico: riesgos, PC, pcc, limites críticos/operacional, sistemas de monitoreo acciones correctivas y sistema.
El participante debe tener conocimientos sobre inocuidad alimentaria y normativa iso 22000:2017.
- Reconocer la responsabilidad de la alta dirección con los procesos de mejora continua de una organización.
- Aplicar un plan de seguridad alimentaria de acuerdo a los principios del codexalimentarius.
- Aplicar metodologías para la creación de un manual de calidad, seguridad alimentaria y auditorías interna.
- Aplicar procedimientos para el diseño, desarrollo y control de productos.
- Planificar y aplicar controles y validación de procesos de envasado, etiquetado y calibración.
- Aplicar los requisitos de higiene personal, vestuario y hábitos en los trabajos con alimentos, de acuerdo a los
- riesgos involucrados en cada producto.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
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Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
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1237988786 |