Programas de formación
Aplicación De Normas De Seguridad, Medioambiente Y Calidad.
Aplicar las acciones de prevención de riesgos y sistema de calidad asociadas al rubro gastronómico de acuerdo a los procedimientos de seguridad y normas establecidas.
- 30 Personas
- 8 Hrs.
- presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
El curso posee una metodología Teórico práctica donde los participantes trabajaran los contenidos entregados en base al análisis grupal de casos de Aplicación de procedimientos y normas. Formarán grupos de 5 personas se aplicarán casos prácticos donde deberán llenar formularios respectivos y/o indicar procedimientos a seguir según caso expuesto. Terminada la actividad se entablará un debate guiado donde se presentarán los casos y discutirán los procedimientos y/o puntos fuertes y débiles de cada grupo. El relator supervisará y guiara la actividad en todo momento.
Conocimientos de proceso básico de Local de Servicio de alimentación.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
---|---|---|---|
Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
---|
1237953655 |