Administración y comercio

Aplicación de procesos industriales para la elaboración de productos de panificación.

Aprende procesos de elaboración de productos de panificación en una planta procesadora, bajo las normas sanitarias y de seguridad de la empresa. Curso dirigido a supervisores del área de producción y calidad de empresas del rubro de planificación.

  • 30 Personas
  • 110 Hrs.
  • Presencial
  • Coffee break

Detalles del Curso:

Se utilizaran diversas tecnicas de enseñanza: 1. clases activas participativas con apoyo de tic´s y manual de contenidos mediados por el relator. talleres grupales para resolución de problemas específicos que pueden presentarse en los procesos productivos supervisados por el facilitador del aprendizaje. estudio de casos relacionados a comportamiento personal y del producto elaborado que pudiesen afectar la seguridad, moderado por los relatores de los temas especificos. clases practicas que se realizaran en laboratorios específicos utilizando su equipamiento, supervisados directamente por los relatores colocando énfasis en la valoración e interpretación de resultados de analisis de laboratorio y su posterior confirmación mediante panificaciones experimentales. estos laboratorios cuentan con los equipos especializados para la determinación de gluten, alveogramas, farinogramas, volumen, humedad, cenizas, falling number y equipos para panificación (laminadoras, amasadora, hornos

Competencias de lecto escritura y destrezas matemáticas básicas

Identificar los conceptos fundamentales en las aéreas de microbiología, cálculos básicos, bioquímicos y calidad en procesos de panificación.
Reconocer en laboratorio los conceptos de microbiología, cálculos básicos y bioquímicos en procesos de elaboración en productos de panificación.
Analizar las principales herramientas en el control de calidad de proceso para asegurar la calidad e inocuidad de los productos de panificación
Aplicar conceptos químicos y bioquímicos en procesos y calidad para la elaboración de productos de panificación
Aplicar conceptos de evaluación sensorial y calidad para alimentos horneados

Capacitación Usach - Cursos Generales - Aplicación de procesos industriales para la elaboración de productos de panificación.

Datos de Contacto:

Nombre Fono Móvil Fono Oficina Mail
Roselis Ocando Ríos 56940733785 227181492 roselis.ocando@usach.cl

Financiamiento:

Codigo Sence
1237974458

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