Administración y comercio

Aplicación de técnicas de administración del sistema de gestión de calidad para industria alimentaria.

Aprende técnicas en la administración del sistema de gestión de calidad integrado en rubro de alimento. ¿Quiénes pueden tomar este curso? Este curso está dirigido a asistentes en control de alimentos.

  • 30 Personas
  • 250 Hrs.
  • Presencial
  • Coffee break

Detalles del Curso:

En la parte teórico (40%), a partir de clases expositivas el relator apoyado con material audiovisual revisara las técnicas y pasos de las técnicas para gestionar abastecimiento los participantes seguirán las exposición con su manual de apoyo tomando nota. en la parte práctica (60%) los participantes trabajaran en grupo de 3 personas utilizando el manual del participante como apoyo demostrando a través de ejercicios prácticos: reconocer los fundamentos de las herramientas de control de calidad de los sistema integrados, reconocer la implementación de la norma del reglamento sanitario, reconocer la implementación de la norma haccp, realizar cierres de no conformidades al sistema de gestión integrado, confeccionar un manual de buenas prácticas laborales para laboratorios según la norma sanitaria, confeccionar una planificación y programación de controles de plagas productivas y sanitarias, ingresar al sistema SAP qm. la información necesarios para gestionar el sistema de calidad.

Conocimientos básicos de inocuidad alimentaria.

  • Reconocer los fundamentos teóricos de la aplicación de las herramientas de control de calidad de los sistemas integrados.
  • Reconocer la implementación de la norma del reglamento sanitario.
  • Reconocer la implementación de la norma HACCP.
  • Realizar cierres de no conformidades al sistema de gestión integrado.
  • Confeccionar un manual de buenas prácticas laborales para laboratorios según la norma sanitaria.
  • Confeccionar una planificación y programación de controles de plagas productivas y sanitarias.
  • Ingresar al sistema sap qm la información necesarios para gestionar el sistema de calidad integrada.
  • Aplicar técnicas de redacción en la generación de informes según especificaciones de la normas de calidad según los procedimientos de la organización.
  • Reconocer las principales características de la legislación laboral aplicable a una relación contractual previsión social en su normativa para permanecer en el puesto según el requerimiento de la norma de calidad 4.4.

Capacitación Usach - Cursos Generales - Aplicación de técnicas de administración del sistema de gestión de calidad para industria alimentaria.

Datos de Contacto:

Nombre Fono Móvil Fono Oficina Mail
Roselis Ocando Ríos 56940733785 227181492 roselis.ocando@usach.cl

Financiamiento:

Codigo Sence
1238000746

Si, te interesa este curso copia este código y pégalo en el sitio de Código Sence

1238000746