Programas de formación
Aplicación de técnicas de calidad de rubro de alimenticio.
Aprende a aplicar técnicas de control de calidad de rubro de alimenticio. Curso dirigido a técnico profesional de la especialidad de manipulación.
- 30 Personas
- 200 Hrs.
- Presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
El desarrollo de competencias laborales se realizarán a través de tres tipos de metodología de enseñanza- aprendizaje en el área del saber pretende potenciar las habilidades laborales de los participantes quienes deben demostrar su habilidad para aplicar técnicas control de calidad de rubro de alimenticio para ello se propone la metodología de taller practico donde se simulara en caso prácticos del rubro alimentario la aplicación la norma vigente. en las clases se utilizará el modelo de aprendizaje para adultos. se realizarán actividades grupales en las que se dividirán en grupos de 5 participantes, donde una vez entregado el conocimiento teórico, se realizarán ejercicios prácticos en forma de debate dirigido donde se plantearán ejercicios respecto a las distintas unidades evaluar mediante debate la aplicabilidad. – ejercicio en grupos la aplicación de procedimientos y esperar feedback de sus compañeros e instructor. cada actividad será supervisada y guiada por el relator.
Perfeccionamiento en rubro alimentario.
- Reconocer los elementos claves que permiten asegurar la responsabilidad individual y grupal en el logro de un desempeño superior.
- Aplicar técnicas comunicacionales y de trabajo en equipo que contribuyan al trabajo en redes de colaboración.
- Aplicar técnicas e presentación eficaz para la representación de la imagen corporativa.
- Aplicar herramientas de Excel para la generación de informes.
- Utilizar herramientas de redacción y expresión correctamente de forma clara y precisa, utilizando las normas ortográficas, de redacción, necesarias para expresar por escrito y de forma verbal la información que se quiere dar a conocer en la empresa.
- Aplicar metodología 5spara el mejoramiento del bienestar general del ambiente laboral y aumento en la productividad.
- Aplicar los protocolos y procedimientos de la norma brc, para la industria alimentaria.
- Aplicar los protocolos de peligros y puntos críticos de control según la norma haccp-nch 2861.
- Aplicar los protocolos de la iso 22000:2017en inocuidad alimentaria.
- Aplicar las buenas prácticas de manufactura (bpm) que se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos.
- Aplicar los protocolos de almacenaje ,distribución y transportes de alimentos.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
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Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
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1237988782 |