Ingeniería y tecnología

Aplicación de técnicas para la mantención de los sistemas de refrigeración industrial de los alimentos.

Aprende a utilizar técnicas para mantención de los equipos de refrigeración industrial de los según la norma de seguridad. Este curso está dirigido a personas que tienen el cargo de mantenedor electromecánico.

  • 30 Personas
  • 8 Hrs.
  • Presencial
  • Coffee break

Detalles del Curso:

La estrategia metodológica sugerida para este curso considera un 100% de actividades prácticas, ya que se realizarán en el taller de reparación de la embotelladora utilizando los instrumentos adecuados para detectar las fallas en equipos de refrigeración industrial que utilizan la embotelladora para el procesamiento de los alimentos. el relator realizara una pequeña introducción teórica describiendo dichos instrumentos que se utilizan para detectar las fallas de los equipos de refrigeración industrial que procesan alimento. Posteriormente, la parte práctica los participantes trabajarán en grupos de dos personas revisando dichos equipos disponibles en el taller mecánico de la embotelladora aplicando el instrumento y completando una lista de chequeo y realizar hipótesis sobre las fallas de dichos equipo.

Conocimiento de mantención industrial.

  • Conocer el funcionamiento de los sistemas de refrigeración industrial según las normas de seguridad vigente.
  • Utilizar los instrumentos para la mantención de los sistema de refrigeración industrial según las normas de seguridad vigente.

Capacitación Usach - Cursos Generales - Aplicación de técnicas para la mantención de los sistemas de refrigeración industrial de los alimentos.

Datos de Contacto:

Nombre Fono Móvil Fono Oficina Mail
Roselis Ocando Ríos 56940733785 227181492 roselis.ocando@usach.cl

Financiamiento:

Codigo Sence
1237992761

Si, te interesa este curso copia este código y pégalo en el sitio de Código Sence

1237992761