Salud / Administración y comercio

Aplicar estrategias de HACCP en industria alimentaria.

Aprende a aplicar estrategias metodológicas que permitan garantizar la inocuidad efectiva de los alimentos basados en el programa de aseguramiento de calidad denominado HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control). Curso dirigido a trabajadores que desarrollen labores en empresas de la industria alimentaria, como técnicos, manipuladores de alimentos y operarios en general.

  • 30 Personas
  • 8 Hrs.
  • Presencial
  • Coffee break

Detalles del Curso:

La modalidad de clase será expositiva-teórica. Los contenidos teóricos se entregarán mediante clases presenciales expositivas, apoyadas audiovisualmente con presentaciones Power Point. Se trabajará en forma práctica a través de actividades de debate dirigido en base a preguntas sobre análisis de los contenidos de la norma. Se realizará mediante la siguiente actividad: el total de participantes se dividirá en dos grupos, los que tendrán que contestar en un tiempo limitado la consulta realizada por el relator. Una vez teniendo la respuesta se aplicará el análisis de cada una generando un diálogo interactivo.

Conocimientos básicos en manipulación de alimentos y/o labores que involucren la inocuidad de alimentos.

El participante estará en condiciones de aplicar los puntos críticos de control, con las medidas correctivas para asegurar la inocuidad en la elaboración de alimentos.
Al finalizar, el participante estará en condiciones de aplicar un sistema de HACCP en la elaboración de alimentos, de acuerdo a los principios de la norma.

Capacitación Usach - Cursos Generales - Aplicar estrategias de HACCP en industria alimentaria.

Datos de Contacto:

Nombre Fono Móvil Fono Oficina Mail
Roselis Ocando Ríos 56940733785 227181492 roselis.ocando@usach.cl

Financiamiento:

Codigo Sence
1237976715

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