Programas de formación
Aplicar nuevos procesos técnicos en la elaboración de helados.
Aprende estrategias tecnológicas que permitan la formulación y elaboración de helados de acuerdo a las exigencias del consumidor y de la legislación vigente. Curso dirigido a trabajadores que desarrollen labores en empresas de la industria heladera como técnicos, operarios líderes de líneas y operarios en general.
- 30 Personas
- 12 Hrs.
- Presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
La modalidad de clases será expositiva-teórica y práctica. Los contenidos teóricos se entregarán mediante clases presenciales expositivas apoyadas audiovisualmente con presentaciones power point. Se trabajara en forma práctica, a través de talleres de cálculos de formulaciones para mezclas y de trabajo práctico en planta en la elaboración de helado y en la operación de freezers, para lo cual se dividirá el grupo en dos, realizando ambas actividades en forma alterna. Al término de la actividad se analizara los resultados obtenidos de las listas de cotejo completadas por cada grupo.
Poseer Experiencia En Industrias Relacionadas Con El Producto Y/O Sus Insumos.
- Al finalizar la actividad, el participante estará en condiciones de identificar distintos aspectos de la industria heladera nacional e internacional, los nuevos productos existentes y las tendencias del mercado.
- El participante estará en condiciones de aplicar las distintas materias primas utilizadas en la elaboración de los diferentes tipos de helados en su formulación.
- Al finalizar la actividad el participante estará en condiciones de desarrollar el proceso de fabricación de helados de acuerdo a los equipos que se utilizan y a las variables a tener en cuenta.
- Al término de la actividad el participante estará en condiciones de explicar el funcionamiento de un equipo congelador.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
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Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
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1237977644 |