Salud / Administración y comercio

Envases plásticos en la industria de alimentos.

Aprende a utilizar los envases de acuerdo con las características y requerimientos de protección de un alimento especifico según Decreto 977. Curso dirigido a profesionales, técnicos y operarios de las empresas transformadoras de envases y usuarios de envases del sector agroalimentario.

  • 30 Personas
  • 8 Hrs.
  • Presencial
  • Coffee break

Detalles del Curso:

Se utilizarán diversas técnicas de enseñanzas, las clases teóricas serán presenciales e interactivas, utilizando material de apunte asociado a las unidades temáticas (presentaciones power point). Las clases prácticas constaran de talleres en relación con los temas tratados, con la intención de aplicar conocimientos e interpretar resultados.

Los participantes deben desempeñarse en funciones relacionadas con el desarrollo, la fabricación, la comercialización, el uso y el manejo de envases.

  • Identificar las principales funciones de los envases y embalajes según decreto número 977.
  • Utilizar los métodos para diferencian los plásticos y su utilización según decreto número 977.
  • Ejecutar los protocolos de permeabilidad en la interacción del envase plástico y producto según decreto número 977.
  • Diseñar mejoras en la ficha técnicas según los protocolos de la empresa para cumplir con el decreto número 977.

Capacitación Usach - Cursos Generales - Envases plásticos en la industria de alimentos.

Datos de Contacto:

Nombre Fono Móvil Fono Oficina Mail
Roselis Ocando Ríos 56940733785 227181492 roselis.ocando@usach.cl

Financiamiento:

Codigo Sence
1238006901

Si, te interesa este curso copia este código y pégalo en el sitio de Código Sence

1238006901