Programas de formación
Envases plásticos en la industria de alimentos.
Aprende a utilizar los envases de acuerdo con las características y requerimientos de protección de un alimento especifico según Decreto 977. Curso dirigido a profesionales, técnicos y operarios de las empresas transformadoras de envases y usuarios de envases del sector agroalimentario.
- 30 Personas
- 8 Hrs.
- Presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
Se utilizarán diversas técnicas de enseñanzas, las clases teóricas serán presenciales e interactivas, utilizando material de apunte asociado a las unidades temáticas (presentaciones power point). Las clases prácticas constaran de talleres en relación con los temas tratados, con la intención de aplicar conocimientos e interpretar resultados.
Los participantes deben desempeñarse en funciones relacionadas con el desarrollo, la fabricación, la comercialización, el uso y el manejo de envases.
- Identificar las principales funciones de los envases y embalajes según decreto número 977.
- Utilizar los métodos para diferencian los plásticos y su utilización según decreto número 977.
- Ejecutar los protocolos de permeabilidad en la interacción del envase plástico y producto según decreto número 977.
- Diseñar mejoras en la ficha técnicas según los protocolos de la empresa para cumplir con el decreto número 977.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
---|---|---|---|
Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
---|
1238006901 |