Salud / Administración y comercio

Higiene y control de alimentos.

Aprende a aplicar técnicas de manipulación de alimentos sin riesgos de contaminación microbiológica, de acuerdo a manual de buenas prácticas. Curso dirigido a manipuladores de alimentos que se desempeñan en distintos procesos de fabricación industrial de alimentos.

  • 25 Personas
  • 8 Hrs.
  • Presencial

Detalles del Curso:

Los contenidos Teóricos se realizarán con Apoyo del Proyector Multimedia y los manuales de apoyo. La Exposición del facilitador junto al desarrollo de Ejercicios Adecuados a cada Tema que busca que los participantes aplicar técnicas de manipulación de alimentos Sin riesgos de contaminación microbiológica de acuerdo a manual de buenas prácticas. Los ejercicios Prácticos se desarrollaran actividades que permitan a los participantes Aplicar las técnicas para detectar las fuentes de contaminación, que afectan la calidad de los alimentos según normativas internacionales de monitoreos de alimentos y Aplicar las principales herramientas de esterilización y desinfección de alimentos según manuales de buenas prácticas y normativas asociadas a la industria d ellos alimentos. Esta actividades se llevaran a cabo en en grupo de 5 personas podrán irán realizando los pasos prácticos con una previa demostración del facilitador.

Los participantes deben desempeñar funciones relacionadas con la manipulación de alimentos en plantas productivas y/o comercializadoras.

  • Aplicar las técnicas para detectar las fuentes de contaminación, que afectan la calidad de los alimentos según normativas internacionales de monitoreos de alimentos.
  • Aplicar las principales herramientas de esterilización y desinfección de alimentos según manuales de buenas prácticas y normativas asociadas a la industria d ellos alimentos.

Capacitación Usach - Cursos Generales - Higiene y control de alimentos.

Datos de Contacto:

Nombre Fono Móvil Fono Oficina Mail
Roselis Ocando Ríos 56940733785 227181492 roselis.ocando@usach.cl

Datos del relator:

Nombre del relator Profesión del relator
Verónica Alejandra García Mena Bioquímico

Financiamiento:

Codigo Sence
1238009482

Si, te interesa este curso copia este código y pégalo en el sitio de Código Sence

1238009482