Programas de formación
Sistemas de envasado vida útil y medio ambiente.
Utiliza los principales sistemas de envasados de alimentos conociendo los procesos que determinan la vida útil de los productos envasados y la aplicación de materiales de envases biodegradables. Curso dirigido a personal de las áreas de desarrollo y departamentos de control de calidad empresas de envases y usuarias de envases del sector agroalimentario químico y farmacéutico.
- 25 Personas
- 41 Hrs.
- Presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
Se utilizarán diversas técnicas de enseñanza: 1 clases presenciales e interactivas dictadas por los relatores utilizando material de apunte asociado a las unidades temáticas 2 trabajo en grupos (talleres y tutorías) de los participantes (grupos constituidos por 4 a 6 participantes cada uno) el trabajo en grupo se realizará en el laboratorio especifico para análisis de envasado y vida útil utilizando equipamiento del laboratorio supervisados directamente por relatores 3 trabajos individuales de los participantes (se contemplan trabajos individuales de los participantes que se realizaran en forma escrita y definidos supervisados y evaluados por los relatores) 4 exposiciones grupales e individuales de los participantes
Los Participantes Se Deben Encontrar Desempeñando Funciones Relacionadas Con Fabricacion Uso Y Manejo De Envases
dentificar técnicas de envasadode acuerdo a los distintossistemas y nuevas tendencias
Interpretar las etapas y procesos involucrados en la biodegradabilidad de materiales plásticos ecoamigables.
Clasificar la cinética de deterioro ocurridas en un alimento con el cálculo de vida útil y análisis sensorial arealizar para un alimento específico.
Evaluar las propiedades de un diseño de envase en distintos tipos de materiales utilizados para el envasado de alimentos.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
---|---|---|---|
Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
---|
1237977172 |