Programas de formación
Utilización De Envases Plásticos En La Industria De Alimentos.
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de identificar las características y prestaciones de los principales materiales de envasado, además podrán identificar los requerimientos de protección de los productos a envasar para mantener su calidad y seguridad definiendo los criterios de selección mas importantes.
- 25 Personas
- 8 Hrs.
- presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
Se utilizaran diversas técnicas de enseñanzas, las clases teóricas serán presenciales e interactivas, dictadas por la profesora maría josa galotto, utilizando material de apunte asociado a las unidades temáticas presentaciones power point). las clases practicas constaran de sesiones de preguntas en relación a los temas tratados, con la intención de aplicar conocimientos e interpretar resultados.
Los Participantes Deben Desempeñarse En Funciones Relacionadas Con El Desarrollo, Las Fabricaciones Uso Y El Manejo De Envases.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
---|---|---|---|
Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
---|
1237952832 |