Cursos Programas Sociales
Cocina Nacional e Internacional.
Aprende funciones que van desde el aprovisionamiento de insumos gastronómicos hasta distribución de productos elaborados, con énfasis en el continuo chequeo de higiene y sanitización pertinente a los procedimientos asociados al cargo. El campo laboral asociado se consigna a maestros de cocina de restaurantes, cocinas de hoteles y similares, fuentes de soda, casinos institucionales, familiares y banqueterías. Aprenderás a manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios.
- 20 Personas
- 240 Hrs.
- Presencial
- Subsidio de herramientas
Detalles del Curso:
Población perteneciente al 60% más vulnerable según el Registro Social de Hogares.
Capacitar a personas vulnerables y/o situación de riesgo, cesantes y a quienes buscan trabajo por primera vez o tienen empleos precarios o de baja calificación laboral con la finalidad desarrollar de competencias laborales, cuya finalidad es posibilitar el acceso a un trabajo de calidad.

Datos de Contacto:
Región | Comuna | Programa Social |
---|---|---|
Coquimbo | Rio Hurtado | Sectorial |