Oficios

Operaciones Básicas de Pastelería.

Logra se desempeñarte en pastelerías de distinto tamaño, asistiendo en la elaboración y decoración de tortas, pasteles, dulces y panes especiales, además hornear productos de pastelería. Aprenderás a realizar operaciones básicas de pastelería bajo supervisión, aplicando normas de seguridad y de prevención de riesgos.

  • 20 Personas
  • 220 Hrs.
  • Presencial
  • Subsidio de locomoción
  • Subsidio de herramientas

Detalles del Curso:

Preferente mujeres, rango etario entre 18 y 64 años, prioritariamente jefes de hogar, desocupados que cuenten preferentemente con 8°básico, que busquen trabajar de forma independiente, residentes principalmente en el casco histórico y con una escasa calificación laboral.

Capacitar a personas vulnerables y/o situación de riesgo, cesantes y a quienes buscan trabajo por primera vez o tienen empleos precarios o de baja calificación laboral con la finalidad desarrollar de competencias laborales, cuya finalidad es posibilitar el acceso a un trabajo de calidad.

Capacitación Usach - Cursos Sociales - Operaciones Básicas de Pastelería.

Datos de Contacto:

Región Comuna Programa Social
Metropolitana El Bosque Becas Laborales Capacitación para el Trabajo OTIC