Oficios

Producción y Comercialización de Quesos Artesanales.

Aprende a desempeñarte como trabajador/a independiente en la producción de quesos artesanales en un micro-emprendimiento, cumpliendo estándares de calidad y la normativa vigente en cuanto a higiene, seguridad y etiquetado de productos. Su campo laboral asociado, puede ser como productor/a de quesos artesanales, trabajador/a independiente con micro-empresa. Trabajador dependiente en quesería. Aprenderás a producir y comercializar queso artesanal según principios de inocuidad alimentaria, procedimientos de trabajo seguro y normativa vigente.

  • 17 Personas
  • 164 Hrs.
  • Presencial
  • Subsidio de herramientas

Detalles del Curso:

Población perteneciente al 60% más vulnerable según el Registro Social de Hogares.

Capacitar a personas vulnerables y/o situación de riesgo, cesantes y a quienes buscan trabajo por primera vez o tienen empleos precarios o de baja calificación laboral con la finalidad desarrollar de competencias laborales, cuya finalidad es posibilitar el acceso a un trabajo de calidad.

Capacitación Usach - Cursos Sociales - Producción y Comercialización de Quesos Artesanales.

Datos de Contacto:

Región Comuna Programa Social
Los Lagos Puerto Octay Sectorial