Cursos Programas Sociales
Producción y Comercialización de Quesos Artesanales.
Aprende a desempeñarte como trabajador/a independiente en la producción de quesos artesanales en un micro-emprendimiento, cumpliendo estándares de calidad y la normativa vigente en cuanto a higiene, seguridad y etiquetado de productos. Su campo laboral asociado, puede ser como productor/a de quesos artesanales, trabajador/a independiente con micro-empresa. Trabajador dependiente en quesería. Aprenderás a producir y comercializar queso artesanal según principios de inocuidad alimentaria, procedimientos de trabajo seguro y normativa vigente.
- 17 Personas
- 164 Hrs.
- Presencial
- Subsidio de herramientas
Detalles del Curso:
Población perteneciente al 60% más vulnerable según el Registro Social de Hogares.
Capacitar a personas vulnerables y/o situación de riesgo, cesantes y a quienes buscan trabajo por primera vez o tienen empleos precarios o de baja calificación laboral con la finalidad desarrollar de competencias laborales, cuya finalidad es posibilitar el acceso a un trabajo de calidad.

Datos de Contacto:
Región | Comuna | Programa Social |
---|---|---|
Los Lagos | Puerto Octay | Sectorial |