Programas de formación
Técnicas de higiene y manipulación de alimentos
Capacitación Usach La Serena
¿Quieres asegurar la máxima seguridad en la manipulación de alimentos? Nuestro curso te brinda la información clara y fácil de entender que necesitas para enfrentar cada día de trabajo con las mejores garantías higiénicas.
- 15 Personas
- 16 Hrs.
- Presencial
- Vespertino
Detalles del Curso:
Se adaptan las clases de forma didáctica, apoyándose de una presentacion pptx y las demostraciones prácticas clase a clase. Trabajando a la par con lo visualizado y aprendido en las clases. Se trabajará en la resolución de problemas cotidianos que se presentan día a día, tales como la contaminación cruzada, ergonomía, accidentes y prevención de riesgos, logrando asi que en un futuro puedan desempeñarse en distintos rubros de manera correcta y segura.
A través de una combinación de teoría, práctica y actividades interactivas, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para desempeñarse laboralmente en el rubro. -Lograr objetivos de higiene, seguridad, organización, preparaciones, montaje y entrega de plato. Reconocer factores fisicos y quimicos que influyen en el deterioro de los alimentos y la manera de almacenar de forma segura. -Fomentar la colaboración entre compañeros y mejorar la comunicación en el equipo. -Fomentar responsabilidad y compromiso con el mundo laboral. -Implementar y/o fomentar técnicas de liderazgo y trabajo en equipo.
$110.000 / Valor por alumno
Datos del Curso:
Horarios de jornadas | Fecha de inicio | Fecha de término | Dirección |
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Vespertino: Martes y jueves, 19:00 a las 22:00 hrs. | 01/06/2024 | 22/06/2024 | Pedro Pablo Múñoz 580, La Serena, IV Región |
Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
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Maximiliano Medina - Jorge Pasten | 975859979 - 952081805 | 512777528 | capacitacionlaserena@usach.cl |
Datos del relator:
Nombre del relator | Profesión del relator |
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Felipe Ponce Cayulef | Gastronómo |