Programas de formación
Técnicas de higiene y manipulación de alimentos.
Aprende a aplicar técnicas para preservar la inocuidad alimentaria y dar cumplimiento a los aspectos legales requeridos por la autoridad sanitaria. Curso dirigido a encargados de los protocolos normativos de la la industria alimentaria.
- 30 Personas
- 8 Hrs.
- Presencial
- Coffee break
Detalles del Curso:
Se realizaran clases expositivas y prácticas. la parte expositiva se realizara a través de la proyección de diapositivas con los contenidos teóricos que deben aprender los alumnos del curso. Estos contenidos también se encuentran en el manual de la actividad en donde los participantes podrán revisarlos en cualquier momento. la parte práctica del curso será desarrollada mediante un sistema interactivo y dinámico con relación a cada unidad de capacitación, netamente práctico. para la aplicación de los contenidos aprendido sobre la norma de alimentos. se realizaran actividades grupales en un taller equipado con instrumentos de medición y seguridad. Cada actividad será supervisada por el relator del curso. Taller de análisis, con prototipos de planillas y cuadros usados en la industria alimentaria, donde los alumnos, identifican y determinan para un producto y proceso genérico: riesgos, pc, pcc, limites críticos/operacional, sistemas de monitoreo acciones correctivas y sistemas de verifica.
Conocimientos básico de manipulación de alimentos.
- Aplicar conceptos de higiene y manipulación de alimentos, de acuerdo ala reglamentación legal vigente, ds977/96.
- Aplicar conceptos de limpieza y sanitización en infraestructura, equipos, utensilios, manipulación de productos químicos, basura y control de plagas.
- Aplicar conceptos de prevención de riesgos. Accidentes del trabajo: ley16.744.

Datos de Contacto:
Nombre | Fono Móvil | Fono Oficina | |
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Roselis Ocando Ríos | 56940733785 | 227181492 | roselis.ocando@usach.cl |
Financiamiento:
Codigo Sence |
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1237988788 |