Oficios

Técnicas de higiene y manipulación de alimentos

¿Quieres asegurar la máxima seguridad en la manipulación de alimentos? Nuestro curso te brinda la información clara y fácil de entender que necesitas para enfrentar cada día de trabajo con las mejores garantías higiénicas.

  • 15 Personas
  • 16 Hrs.
  • Presencial
  • Vespertino

Detalles del Curso:

Se adaptan las clases de forma didáctica, apoyándose de una presentacion pptx y las demostraciones prácticas clase a clase. Trabajando a la par con lo visualizado y aprendido en las clases. Se trabajará en la resolución de problemas cotidianos que se presentan día a día, tales como la contaminación cruzada, ergonomía, accidentes y prevención de riesgos, logrando asi que en un futuro puedan desempeñarse en distintos rubros de manera correcta y segura.

A través de una combinación de teoría, práctica y actividades interactivas, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para desempeñarse laboralmente en el rubro. -Lograr objetivos de higiene, seguridad, organización, preparaciones, montaje y entrega de plato. Reconocer factores fisicos y quimicos que influyen en el deterioro de los alimentos y la manera de almacenar de forma segura. -Fomentar la colaboración entre compañeros y  mejorar la comunicación en el equipo. -Fomentar responsabilidad y compromiso con el mundo laboral. -Implementar y/o fomentar técnicas de liderazgo y trabajo en equipo.

$110.000 / Valor por alumno

Capacitación Usach - Cursos Generales - Técnicas de higiene y manipulación de alimentos

Datos del Curso:

Horarios de jornadas Fecha de inicio Fecha de término Dirección
Vespertino: Martes y jueves, 19:00 a las 22:00 hrs. 09/06/2024 30/06/2024 Pedro Pablo Múñoz 580, La Serena, IV Región

Datos de Contacto:

Nombre Fono Móvil Fono Oficina Mail
Maximiliano Medina - Jorge Pasten 975859979 - 952081805 512777528 capacitacionlaserena@usach.cl

Datos del relator:

Nombre del relator Profesión del relator
Felipe Ponce Cayulef Gastronómo